? 芝士超人邀请码_勾魂七夺_山椒草_重生之赛迦_重庆工贸职业技术学院主持召开重庆市药品生产技术专业教学标准成果鉴定会_职教新闻_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 重慶工貿職業技術學院主持召開重慶市藥品生產技術專業教學標準成果鑒定會

日前,重慶工貿職業技術學院在重慶萬友康年大酒店主持召開重慶市藥品生產技術專業教學標準成果鑒定會。來自重慶藥學會、重慶醫科大學、重慶醫科大學附二院、重慶醫藥工業研究院、重慶太極集團、重慶鑫暉醫藥有限公司、重慶醫藥高等專科學校、重慶三峽醫藥高等專科學校、重慶化工職業技術學院、重慶工業職業技術學院、重慶工貿職業技術學院等單位的十余名生物醫藥專家教授對重慶市藥品生產技術專業教學標準成果進行了鑒定。

201902121508.jpg

會上,專家們在聽取重慶市藥品生產技術專業教學標準編制匯報,查看有關行業、院校、學生等方面的原始調研材料,認真審核教學標準后;一致認為,重慶市藥品生產技術專業教學標準數據詳實、定位準確,既有針對性又有開放性,基于國家標準又高于國家標準,符合重慶市生物醫藥行業現行實際,滿足重慶市各相關院校辦學實踐的需要。該成果既具獨創性又具普適性,是一套科學合理的重慶市藥品生產技術專業教學標準,可以大力推廣應用。

兴义天赋中学重慶市藥品生產技術專業教學標準的制定是由重慶工貿職業技術學院羅合春教授發起,根據市級骨干專業建設任務需要,聯合重慶三峽醫藥高等專科學校、重慶醫藥高等專科學校、重慶化工職業技術學院、重慶工業職業技術學院共同研制,對高職高專藥品生產技術專業人才培養目標定位、專業核心課程、師資條件設置、實訓條件設置等方面進行了規定。(通訊員:李志祥)

  • 重慶工貿職業技術學院是重慶市人民政府舉辦的全日制普通高等職業學校,自1936年建校以來,為國家培養了7萬多名技術人才和管理人才。學院位于三峽庫區腹地、長江烏江交匯處的榨菜之鄉——涪陵。學院占地27.85萬平方米,校舍面積14.5萬平方米,固定資產4.49億元,館藏圖書53.6萬冊,教學用計算機2395臺,教學實驗儀器設備總值6263萬元,有機電實訓中心等9個校內生產性實訓基地...【詳細簡介】
  • 地址:重慶市涪陵區涪南路108號
  • 郵編:408000
  • 電話:023-72806399
  • 網址:http://www.cqgmy.cn/
?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved