? 哈工大李璐_农家小子修真记_三国好孩子无弹窗_洛克王国开挂100级_河南工学院领导慰问春节期间坚守岗位的一线值班人员_高校动态_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 河南工學院領導慰問春節期間堅守崗位的一線值班人員

興義天賦中學

2019年農歷大年初一上午,河南工學院黨委副書記、工會主席李貴敏,副院長戚新波、張國臣代表校領導班子,分別看望和慰問春節期間仍堅守在崗位上的值班人員,并檢查了校園安保和后勤保障工作。黨政辦公室、保衛處、后勤處等部門負責人陪同慰問。

201902123005.jpg

兴义天赋中学校領導一行先后來到學校南北大門門崗、監控指揮中心、消防監控室、圖書館值班室、后勤處水電值班室等,向堅守在一線的值班人員致以節日問候和新春祝福,對他們的辛勤勞動表示感謝。同時,希望值班人員在春節期間要認真細致地做好各項安全保衛和后勤保障工作,確保校園安全穩定。

在崗的值班人員對學校領導的關心慰問表示衷心感謝,紛紛表示一定牢記職責、堅守崗位,保證圓滿完成各項工作任務,為師生過一個歡樂祥和的春節做出應有的貢獻。

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved