? 盐城一中校园网_samilon_紫金莲_缥缈世界_北京工商大学领导慰问留校师生员工喜迎猪年春节_高校动态_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 北京工商大學領導慰問留校師生員工喜迎豬年春節

興義天賦中學

兴义天赋中学2月4日上午,正值大年三十,受北京工商大學黨委書記譚向勇和校長孫寶國委托,副校長張耘代表學校黨委和行政在阜成路校區親切慰問后勤、保衛、學生等部門值班老師和留校學生,對新春佳節期間舍小家、為大家,放棄與家人團聚仍堅守在一線的各位同志表示感謝,并轉達對值班員工家屬和學生家長的關心和祝福。學生處向留校學生發放了慰問品,后勤基建處為留校學生和在崗職工們精心準備了豐盛可口的飯菜。

201902123004.jpg

兴义天赋中学學校及相關部門領導的關心和慰問,使堅守崗位員工倍感溫馨和鼓舞。大家表示在感謝學校領導關懷的同時,要堅守崗位,認真工作,切實保障學校師生寒假期間的生活穩定有序!

據悉,除夕當日,阜成路校區留校學生80人,兩校區值守保衛人員67人、維修人員14人、物業綠化人員96人。

學校辦公室主任王小藝、國際交流與合作處處長劉影、學生處處長呂素香、保衛處處長馬韜光、后勤基建處處長吉濤、后勤基建處副處長楊會如、付仕倫等陪同慰問。

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved