? 岑丽香凸点图片_383ci点com_逍遥农庄_欢乐成都欢乐送_石家庄信息工程职业学院:将温暖送到困难党员、老党员、老干部心坎上_职教新闻_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 石家莊信息工程職業學院:將溫暖送到困難黨員、老黨員、老干部心坎上

春節將至,年味漸濃。為及時把新春的問候和祝福送到困難黨員、老黨員、老干部心中,讓他們過上溫暖、歡樂的春節,1月23日—31日期間,石家莊信息工程職業學院黨委領導班子成員帶領走訪慰問小組共同走近困難黨員、老黨員、老干部,先后看望慰問困難黨員2人、老黨員6人、老干部10人,并為他們送去2200元慰問金和價值4800余元的慰問品。

每到一戶,學院領導都與他們親切交談,噓寒問暖,詳細了解他們的家庭情況和身體近況,傾聽他們的所盼、所想、所需,并囑咐他們要保重身體,有困難隨時反映,學院黨委將一如既往提供幫助,送出溫暖。同時,鼓勵他們時刻以積極的心態面對生活,以飽滿的熱情迎接新春佳節的到來。雖是簡單的幾句慰問和關懷,卻讓這些困難黨員、老黨員、老干部及其家人感動不已,由衷地感謝學院黨委的關心與關愛。

為確保走訪慰問不缺一戶、不漏一人,學院黨委專門成立走訪慰問領導小組,對生活困難黨員、老黨員、老干部狀況進行了普遍摸底調查,討論了慰問對象、慰問物品、慰問金及慰問方式,真正將最需慰問的困難黨員及為黨的事業和學院發展做過貢獻的老黨員、老干部納入走訪慰問范圍,切實把黨中央的關懷和溫暖送到了生活困難黨員、老黨員、老干部的心坎上。(通訊員:張瑩瑩)

  • 石家莊信息工程職業學院是經河北省人民政府批準、國家教育部備案、面向全國招生的國辦全日制高等職業院校。學院為河北省職業與成人教育先進單位、河北省文明單位、河北省先進基層黨組織、河北省思想政治工作先進單位、河北省高校首家綠色學校、河北省首家創業孵化園、全國巾幗文明崗、全國女大學生創業實踐基地、全國物流教學十大創新品牌院校、中國青年政治學院高職教育研究基地 ...【詳細簡介】
  • 地址:河北省石家莊市高新技術產業開發區湘江道39號
  • 郵編:050035
  • 電話:0311-85383168
  • 網址:http://www.sjziei.com/
?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved