? 徐宁被抓_ttdbh_宣南乐队 疯狂猜歌_礼包助手_广西大学刘正东看望慰问春节值班一线职工代表_高校动态_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 廣西大學劉正東看望慰問春節值班一線職工代表

興義天賦中學

細雨霏霏報春來。2月11日,農歷新春正月初七, 廣西大學黨委書記劉正東看望慰問黨辦校辦、保衛處、后勤管理處及校醫院當值的一線職工代表,并通過他們向春節期間堅守崗位的 廣西大學教職員工致以親切慰問和美好祝福。 

201902123003.jpg

“大家新年好!春節值班辛苦了!”每到一處,劉正東都逐一與值班人員親切握手表示誠摯慰問,感謝他們愛崗敬業、心系群眾,為大家度過一個平安祥和的春節做好了服務工作。在學校黨辦校辦值班室、南大門治安崗、安防調度中心、萃苑餐廳、校醫院等慰問點,劉正東詳細了解春節期間學校綜合值班、校門秩序、道路交通、治安管理、安防監控、餐飲服務、水電和醫療保障等工作情況,仔細詢問相關工作的要點與難點,囑咐隨行相關部門解決好群眾關心、崗位需要的實際問題,不斷完善設施與服務工作,為新學期開學提前做好準備。

校長助理劉向、陳磊,黨辦校辦、保衛處、后勤管理處相關負責人參加慰問活動。(通訊員:陶湘露 新中)

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved