? 赛富通圣矢好_众人救援大熊猫_红星神泣_曙光行动_ 春节慰问送关怀 四川农业大学关爱暖人心_多彩校园_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 春節慰問送關懷 四川農業大學關愛暖人心

興義天賦中學

在新春佳節萬家團圓之際,為了保障春節期間的后勤保障,四川農業大學后勤服務總公司食堂、車隊、學術交流中心、招待所等部門仍然有幾十名員工放棄與家人團圓的機會,自愿堅守在工作崗位一線,為師生提供后勤服務。

2月4日農歷除夕上午,后勤服務總公司總經理冷軍、黨總支書記楊本珍及科室負責人在成都校區、雅安校區向堅守一線的員工轉達了校黨委莊天慧、鄭有良等校領導的慰問和祝福,送上新春慰問紅包。各位員工對學校領導的關心和慰問紛紛表達感謝,覺得作為一名川農后勤人非常的幸福,要用實際行動為學校和公司的發展貢獻力量。

后勤服務總公司還專門組織了一次春節安全巡查,要求各個部門認真值班值守,確保安全穩定,為師生度過歡樂、祥和的新春佳節提供堅強的后勤保障。(通訊員:戴盛鴻)

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved