? 盛超528_威默林庄园_极品乡村生活无弹窗_qq餐厅的名字_长沙环境保护职业技术学院开展春节前走访慰问工作_职教新闻_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 長沙環境保護職業技術學院開展春節前走訪慰問工作

在新春佳節即將來臨之際,為體現學院對離退休老教師、老黨員、困難黨員、困難職工的關懷,1月31日,長沙環境保護職業技術學院黨委書記呂文明、黨委副書記、院長劉益貴、黨委副書記趙立平、工會主席陳啟南走訪慰問學院部分離退休老教師、老黨員、困難黨員、困難職工,提前給他們拜年,并送上溫暖關懷與新春祝福。離退休黨總支書記、組織部副部長、人事處副處長何迪陪同慰問。

201902121503.jpg

關愛離退休老教師、老黨員。院領導親切地與離退休老教師、老黨員們促膝談心,噓寒問暖,仔細詢問他們的生活與身體狀況,為他們送上節日慰問和新春祝福。并向他們介紹學院一年來的發展狀況和新的工作目標,虛心征詢他們對學院發展的意見和建議,希望老教師、老黨員們繼續關心學院發展,發揮余熱,建言獻策。老教師、老黨員們對學院領導的關心表示感謝。他們說,學院領導及全院教職工的關心,使他們深深感受到學院大家庭的溫暖。他們表示,雖已離開工作崗位,但關心學院的建設與發展是自己的責任和義務。近年來,學院各項事業取得了快速發展,他們對學院的未來充滿了信心,會一如既往地關注學院發展,并祝愿學院在新的一年里取得更大成績。

心系困難黨員、困難職工。學院領導與困難黨員、困難職工進行親切交談,仔細詢問他們生活及家庭情況,并叮囑他們,家庭有困難要及時向學院反映,學院會盡其所能幫助渡過難關,同時勉勵他們要樹立信心,勇于戰勝困難,早日走出困境。對學院領導無微不至的關懷,困難黨員、困難職工深受感動,并表示今后將以樂觀積極的心態面對生活,繼續盡職盡責做好本職工作,為學院的發展貢獻自己的力量。

學院黨委一貫重視離退休老教師、老黨員、困難黨員、困難職工的工作。此次,學院通過走訪慰問活動,營造了濃厚的節日氛圍,傳承了敬老愛老、互助友愛的傳統美德,讓離退休老教師、老黨員、困難黨員、困難職工們切實感受到了來自學院的溫暖。

  • 長沙環境保護職業技術學院,創辦于1979年,是我國第一所環保類國家公辦全日制高等職業院校,湖南省示范性高職學院,是生態環境部與湖南省人民政府共建的高職院校,坐落于湖南省會長沙,被稱為“中華環境衛士的搖籃”,是全國首批獲得ISO9001:2015質量管理體系認證的職業院校。近年來,先后榮獲“全國環境教育示范學校”“全國五四紅旗團委”“湖南省文明高校”“湖南省普通.......【詳細簡介】
  • 地址:湖南省長沙市雨花區井圭路10號
  • 郵編:410004
  • 電話:0731-5622777
  • 網址:http://www.hbcollege.com.cn/
?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved