? 雨天下跪被扇耳光_伊达传说_yes 嚣张酷千金_诛仙续集 萧鼎_浙江海洋大学领导走访慰问寒假留校师生员工_高校动态_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 浙江海洋大學領導走訪慰問寒假留校師生員工

興義天賦中學

2月4日,在2019年新春佳節到來前夕,浙江海洋大學黨委書記嚴小軍、副書記王捷帶領學校辦公室、保衛處、基建與后勤管理處、國際交流合作處等部門相關人員,先后來到新城校區監控中心、門衛崗亭、學生食堂和研究生公寓,看望慰問寒假期間堅守工作崗位的教職員工和寒假沒有回國的留學生,并為他們送上新春祝福和慰問品。

201902123002.jpg

在監控中心和門衛崗亭,嚴小軍等校領導詳細了解學校寒假期間值班人員的安排情況,對大家堅守工作崗位、時刻保障學校安全的精神和行動給予贊揚,并叮囑基建與后勤管理處等相關負責同志一定要把各項工作做細致、做扎實,切實維護春節期間的校園安全穩定。

在學生食堂,嚴小軍等校領導詢問了伙食保障情況,他表示,學校相關職能部門要想方設法為留校師生提供優質的餐飲服務,努力營造溫馨氛圍,為留校師生度過一個歡樂祥和的春節創造良好的環境。在研究生公寓,校領導與留學生進行了親切交流,關切地詢問了他們的學習、生活情況,希望他們能夠更多的了解中國文化,融入中國新年的喜慶氛圍,并在學校歡度中國春節。

浙江海洋大學各值班人員對校領導的慰問和新春祝福表示感謝,紛紛表示會認真履行工作職責,踏實做好工作,確保學校的安全穩定,讓師生過一個平安溫暖幸福的春節。

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved