? 支付宝天天领红包_潮汕小品二个臭姿娘_襄垣金威超市崔淑媛_火影忍者之七夜传说_山东商业职业技术学院领导一行除夕走访慰问在岗职工_职教新闻_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 山東商業職業技術學院領導一行除夕走訪慰問在崗職工

興義天賦中學

2月4日下午,在合家團圓之時,山東商業職業技術學院院長錢乃余、副院長亓俊忠帶領相關部門負責人,走訪慰問了節日期間堅守工作崗位的職工,代表學校全體師生員工向他們致以新春的問候和節日的祝福。

201902121502.jpg

錢乃余一行先后來到學校正門、水處理室、配電室,看望堅守崗位的工作人員,實地了解有關校園安全、后勤保障等工作情況,每到一處,都仔細巡查各個工作環節,與在崗工作人員親切握手、交談,道一聲辛苦,對他們在節日期間舍小家、顧大家,無私奉獻、辛勤工作表示慰問和感謝。

校領導的親切關懷使值班人員深受鼓舞,大家紛紛表示將恪盡職守,堅守工作崗位,確保全校春節期間的正常運轉和安全穩定。(通訊員:劉悅)

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved