興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 北京電子科技職業學院組織開展2019年春節入伍學生慰問活動

為了讓入伍學生能夠安心服役,在部隊度過一個歡樂、祥和的春節,春節前夕,北京電子科技職業學院士官學院(黨委武裝部)、相關二級學院對175個入伍學生家庭和2016級121名定向培養士官生進行了走訪慰問,把學校的溫暖和關懷傳遞到每一位應征入伍的學生。

201902121501.jpg

寒假前夕,在黨委武裝部的精心組織下,各相關二級學院分別赴入伍學生家庭進行走訪并召開慰問座談會。家長們對學校的關心和慰問表示衷心感謝,并圍繞學生在部隊的表現、退役復學流程和專升本等共同關心的問題進行了座談,紛紛表示要與學校一起積極引導和鼓勵學生在部隊安心服役,用優異的成績和良好的表現為國防和軍隊現代化建設做出貢獻。

寒假期間,士官學院組織汽車工程學院、機電工程學院、電信工程學院的相關老師赴火箭軍士官學校豐潤校區看望入伍實習士官生,代表學校發放了慰問品,并召開座談會。士官生們以嚴謹的軍人作風和良好的精神面貌向老師們匯報了入伍一個月的體會和感悟,在表達對母校和老師感謝的同時,紛紛表態一定會在習主席強軍思想的指引下,珍惜身穿戎裝的機會,把熱血揮灑在實現強軍夢的偉大實踐之中,在軍隊這個大舞臺上施展才華,在軍營這個大熔爐里淬煉成鋼,書寫絢爛、無悔的青春篇章。

開展應征入伍學生慰問活動是學校育人工作的重要組成部分,是落實全國、北京市教育大會精神,學校二次黨代會精神在生動實踐,是增進學校與學生溝通交流的重要紐帶,是貫徹擁軍愛民、擁軍優屬的重要舉措,有利于培養學生家國情懷,促進學生健康成長成才。

  • 北京電子科技職業學院建校于1958年,是國家首批獨立設置的高職學院,是全國百所高職示范校之一,是全國職業教育先進單位、國家高等職業教育綜合改革試驗區建設單位,是全國首批百所現代學徒制的試點院校之一。學校率先啟動高端技術技能人才貫通培養改革試驗,是首都職業教育排頭兵。 學校位于北京經濟技術開發區涼水河畔,占地807畝,建筑面積32.6萬平米,固定資產總值...【詳細簡介】
  • 地址:北京市朝陽區太陽宮芍藥居甲1號
  • 郵編:100029
  • 電話:010-84614990
  • 網址:http://www.dky.bjedu.cn/
?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved