? 木蝴蝶树皮_www.44ee44.net_你的生日或能看出你的死因_疯狂的麦咭手游_合肥职业技术学院召开2019年安徽省高等职业院校技能大赛物联网技术应用赛项专家组会议_职教新闻_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 合肥職業技術學院召開2019年安徽省高等職業院校技能大賽物聯網技術應用賽項專家組會議

為切實做好2019年安徽省職業院校技能大賽(高職組)物聯網技術應用賽項籌備工作,保證大賽的順利進行,全面展示安徽省物聯網專業人才培養質量,1月28日,2019年安徽省職業院校技能大賽物聯網技術應用賽項專家組會議在合肥職業技術學院召開。安徽省計算機教學研究會理事長胡學鋼教授、高校代表鄭尚志教授、田廣東教授、周鳴爭教授、北京新大陸時代教育有限公司工程師(企業方)王義燈參加會議。校長邵一江教授、副校長周曉隆教授出席會議。會議由信息工程與傳媒學院副院長(主持工作)章炳林主持。

201902111539.jpg

邵一江校長在會上致辭。他首先對參會各位專家長期以來對物聯網技術應用賽項的指導幫助和支持表示衷心感謝,希望通過本賽項的舉辦促進專業教學建設與改革,搭建校校、校企交流的平臺,促進產教融合和校企協同育人,引導專業診斷和持續改進,并表示將全力支持2019年匯心湖校區賽項的籌備工作,保證賽事高水平、高質量的開展。

專家組圍繞著競賽內容、競賽規則、競賽環境布置、選手封閉、競賽命題、裁判評分標準、評分流程、申訴和仲裁展開討論,制定了一整套科學、嚴謹、合理、規范的工作流程和評分細則,同時確定了賽項說明會時間和議程,目標為各參賽院校提供一次實用性、科學性、示范性的賽前培訓和賽后經驗交流活動,此外,專家組還就該賽項今后的發展方向和優化進行了研討并提出了寶貴意見。

會議強調合肥職業技術學院要在總結承辦經驗的基礎上制定周密工作方案,科學規劃,明確分工,要做好充足的準備,確保比賽場地完善、賽題安全,比賽過程安全有序,比賽結果公平公正。

本次專家組會議的成功召開,為辦好賽項奠定了良好的基礎。(通訊員:朱鵬飛)

  • 合肥職業技術學院(原巢湖職業技術學院)成立于2002年,由原巢湖衛生學校、巢湖農業學校(安徽省土地管理學校)、巢湖財政學校三所省重點中專學校合并升格而成,是我省成立較早的高職院校之一。隨后,安徽省汽車運輸高級技工學校、安徽廣播電視大學巢湖分校和巢湖商業干部學校先后并入。2011年8月安徽省行政區劃調整后,2012年4月,教育部批準巢湖職業技術學院更名為合肥職業技術學院...【詳細簡介】
  • 地址:安徽省巢湖市居巢區姥山南路
  • 郵編:238000
  • 電話:0565-2364313
  • 網址:http://www.chzy.org/
?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved