? 知了叫春_张涵含_好声音中秋晚会直播_8xoy改成什么了_锡林郭勒职业学院:春节慰问贫困户 精准帮扶暖人心_职教新闻_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 錫林郭勒職業學院:春節慰問貧困戶 精準幫扶暖人心

興義天賦中學

春節將至,帶著新春的祝福和對貧困群眾的深切掛念,2月1日,錫林郭勒職業學院黨委副書記、紀委書記特布信一行到蘇尼特右旗賽漢塔拉鎮巴彥杭蓋嘎查對貧困戶進行慰問,賽漢塔拉鎮黨政主要領導陪同走訪。

201902111538.jpg

特書記一行一路顛簸來到巴彥杭蓋嘎查,逐戶走訪了巴圖斯琴等四戶貧困戶。走訪中,特書記與牧民們拉起家常,詳細詢問他們的生產生活、子女教育、老人贍養、就近醫療等情況,并鼓勵他們自立自強,通過自身努力在脫貧致富的道路上堅定勇敢地走下去,早日實現物質上脫貧,精神上也脫貧,同時給大家送上新春祝福。

兴义天赋中学貧困群眾紛紛表示,感謝黨的關心,感謝幫扶單位的真情幫扶,他們一定會好好生活,在大家的共同幫助下,憑自己勤勞的雙手,早日脫貧致富。

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved