? 黔山缘_朗基亚斯枪_虾子花_极光骇客_石家庄信息工程职业学院电子商务系开展寒假“送温暖”活动_职教新闻_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 石家莊信息工程職業學院電子商務系開展寒假“送溫暖”活動

按照河北省教育廳寒假“送溫暖”活動要求,石家莊信息工程職業學院電子商務系把這項活動與“家校共建工程”相結合,認真安排部署,于1月28日——2月3日開展主題為“冬日暖陽  溫暖心田”的“送溫暖”活動。各輔導員走進學生家中,主動噓寒問暖,反饋學生在校情況,了解學生家庭狀況,送上新春祝福。

201902111537.jpg

筵夢,2018級電子商務1班學生,家住石家莊市藁城區賈莊鎮南古莊村,父親去世,該生入學以來,學習努力,熱心班級事務。在得知輔導員老師要到家里走訪的消息后,一家人早早到巷口迎接。

筵夢的母親拉住輔導員金茜的手激動地說:“感謝學校對筵夢的關心,年底這么冷的天氣老師們還親自到家里關心看望,這是之前從來沒有過的事情,快進屋暖和暖和。”一邊說一邊將老師們迎進家中。

輔導員金茜向筵夢的家人反饋了其入學后的表現,鼓勵其要努力學習,自食其力,力所能及地幫助家里減輕負擔,爭取學業有成。

李明洋,2018級電子商務4班生活委員,家住石家莊高邑縣中韓鄉古寺村,該生學習刻苦努力,品行端正,主動幫助老師分擔班級事務。

輔導員牛昳園向李明洋家長介紹了其在校表現,李明洋的父親說:“感謝學校對孩子的關注和關心,會鼓勵孩子鍛煉自身的能力,好好配合老師做好班級工作,不辜負學校和老師的關心。”

兴义天赋中学本次送溫暖活動,就像冬日的暖陽,不僅照暖了臉龐更溫暖了學生和家長的心田。(通訊員:蘇淼)

  • 石家莊信息工程職業學院是經河北省人民政府批準、國家教育部備案、面向全國招生的國辦全日制高等職業院校。學院為河北省職業與成人教育先進單位、河北省文明單位、河北省先進基層黨組織、河北省思想政治工作先進單位、河北省高校首家綠色學校、河北省首家創業孵化園、全國巾幗文明崗、全國女大學生創業實踐基地、全國物流教學十大創新品牌院校、中國青年政治學院高職教育研究基地 ...【詳細簡介】
  • 地址:河北省石家莊市高新技術產業開發區湘江道39號
  • 郵編:050035
  • 電話:0311-85383168
  • 網址:http://www.sjziei.com/
?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved