? 卡卡龙小游戏_黑道腾龙_在什么地方能出生入死_秦美人暗器_渤海大学领导慰问春节期间坚守岗位的教职工_高校动态_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 渤海大學領導慰問春節期間堅守崗位的教職工

興義天賦中學

2月3日,渤海大學黨委書記劉洋,黨委常委、副校長周景雷走訪慰問了節日期間仍堅守崗位的一線職工和假期留校學生及困難教工黨員,為他們送去新春的問候和祝福。黨委組織部、黨委宣傳部、黨政辦公室、工會、總務處、學生處和安全保衛處等部門負責人參加慰問活動。

在總務處和安全保衛處的一線工作區,校領導熱情與工作人員一一握手,給大家拜年并送上慰問品。劉洋詳細詢問了假期相關工作運行情況,對大家在節日期間堅守崗位,保障學校正常運轉、維護安全穩定的辛勤付出表示感謝,叮囑他們嚴守崗位職責,注意勞逸結合,保重身體,確保假期學校各項工作的有序開展。

在學生公寓,校領導與寒假留校學生進行親切交談,了解同學們的學習和生活情況。劉洋叮囑相關工作人員要關愛留校學生生活,做好各方面保障工作,讓同學們在渤海大學如同在家一樣,度過一個充實愉快的寒假和歡樂祥和的春節。

在困難教工黨員家里,校領導與困難黨員促膝談心,關切詢問他們工作、生活和健康狀況,感謝他們為學校改革和發展做出的貢獻,鼓勵他們增強信心,戰勝困難。

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved