? mc买春军团_烟绕寒天_pk绝版皇室美男团_清风卡盟补单_白银矿冶职业技术学院领导亲切慰问春节值班人员_职教新闻_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 白銀礦冶職業技術學院領導親切慰問春節值班人員

興義天賦中學

隨著新春即將到來,在白銀礦冶職業技術學院師生與家人團圓、歡度春節之際,為保障學院供暖、用水、用電正常運轉,校園環境安全有序,學院仍有不少后勤人員、宿管員及保衛人員堅守在自己平凡的工作崗位上,貢獻著自己的力量。2月4日,學院黨委委員 、副院長王飆 ,學生工作處處長周樹昌,黨政辦公室主任王玉平, 后勤處處長賀得志, 教學評估主任夏曉疆,機電工程系黨支部書記黃玉嘯,圖文信息中心主任張順利,工會主席劉曉紅,保衛處馬國良,親切慰問了在春節期間堅守崗位的值班人員,代表學院黨委、行政向他們表示感謝,并送去新春佳節地問候和衷心的祝福。

201902111536.jpg

走訪慰問中,每到一處,學院領導都詳細詢問春節期間各項工作運行情況,并和值班人員親切握手,感謝他們一年來的辛勤工作,并向他們祝賀新春。同時,希望他們以高度的責任感認真做好春節期間的值班工作,使全院教職員工度過一個歡樂祥和的新春佳節。

值班人員也紛紛表示,一定不負領導厚望,盡職盡責,以高度的責任心和使命感值好班,站好崗,確保工作萬無一失,保證讓全院教職工度過一個祥和、安定的春節和假期。

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved