? 青岛台东八路_孔燕飞_哈林摇娜娜_男子意外获得藏宝图 挖出了天价宝贝_合肥职业技术学院召开2019年新春离退休人员代表座谈会_职教新闻_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 合肥職業技術學院召開2019年新春離退休人員代表座談會

1月28日上午,合肥職業技術學院離退休人員代表座談會在行政樓三樓會議室召開。學校黨委書記羅兆好,學校黨委副書記、校長邵一江,校黨委副書記胡其云出席會議。相關職能部門負責人及離退休人員代表參加了座談會。座談會由黨委書記羅兆好主持。

羅兆好首先介紹了出席座談會的校領導和離退休人員代表,并說明了舉辦此次座談會的目的在于加強離退休人員和學校的交流與溝通,做到離崗不離黨,多為學校的發展提出寶貴意見。

201902111533.jpg

隨后,邵一江以《播灑汗水、收獲碩果,努力建成全國優質專科高等職業院校》為主題從全國優質校建設規劃、建設執行情況、建設總體成效、存在問題、建設改進措施等五大方面作了詳實的報告。他介紹了學校八大專業群、七大工程、十大平臺建設情況。邵一江指出,學校近年來經費投入、出臺的內控制度、人才培養質量、立項合肥市公益性項目、學校教師職稱結構、校企合作、國際辦學、科研項目、國家級項目申報等方面都取得了巨大成就。金寨路校區大學生創新創業孵化基地發揮作用,大客駕駛訓練基地發揮功能,建成一批高水平的實驗室,“一校兩區一園”辦學格局正式步入正軌,學校真正以實干書寫精彩答卷,以奮斗開創幸福未來!邵一江希望離退休人員在新的一年里,更加關注學校轉型發展和學科建設能力提升,多為學校的長遠發展建言獻策,為培養擔當民族復興大任的時代新人做出新的更大貢獻。

接著由參會的離退休代表依次發言。代表們為學校在上一年取得的顯著成績感到振奮,對校領導和離退管理服務中心的關心與關懷表示肯定和感謝。同時提出89歲登門慰問,建立老年檔案,加強微信群管理等問題提出諸多建議。校領導及各職能部門針對離退休人員代表所提出的問題進行了現場解答,表示盡快落實相關問題。

  • 合肥職業技術學院(原巢湖職業技術學院)成立于2002年,由原巢湖衛生學校、巢湖農業學校(安徽省土地管理學校)、巢湖財政學校三所省重點中專學校合并升格而成,是我省成立較早的高職院校之一。隨后,安徽省汽車運輸高級技工學校、安徽廣播電視大學巢湖分校和巢湖商業干部學校先后并入。2011年8月安徽省行政區劃調整后,2012年4月,教育部批準巢湖職業技術學院更名為合肥職業技術學院...【詳細簡介】
  • 地址:安徽省巢湖市居巢區姥山南路
  • 郵編:238000
  • 電話:0565-2364313
  • 網址:http://www.chzy.org/
?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved