? nero8注册码_寻找徐正雨的幸福_异界之召唤水浒108将_诸冈高裕_埃夫特智能装备有限公司来南通职业大学洽谈校企深度合作 _校企合作_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 埃夫特智能裝備有限公司來南通職業大學洽談校企深度合作

興義天賦中學

1月30日上午,埃夫特智能裝備有限公司副總經理曾輝一行來南通職業大學洽談校企深度合作事宜,戴世明副校長熱情接待了曾總一行。

201902111522.jpg

會上,戴世明副校長表示,埃夫特公司是國內機器人行業的龍頭企業,與埃夫特公司開展深度合作符合學校“產教融合”發展定位,雙方自簽訂戰略合作協議以來已建立了良好的合作交流機制,希望雙方依托各自的優勢,進一步拓寬合作領域,相互支持,相互促進,共同發展。

兴义天赋中学曾經理詳細介紹了埃夫特公司在校企共同開展培訓、實訓基地建設及全國技能大賽等方面的成功案例,并對南通職業大學的支持和熱情接待表示感謝。

通過本次洽談,雙方就進一步加強深度合作,謀劃共同發展達成共識。會后,曾總一行在戴世明副校長的陪同下參觀考察了南通職業大學相關機器人及智能裝備實訓場所。

科產處、教務處、實訓中心、機械工程學院等部門負責人參加了此次活動(通訊員:肖軼 周小青 施輝)

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved