? 苏联英雄txt_丁香花园果果秀_仙极_台湾成人电视台_2018年江苏农牧科技职业学院十件大事_最新热点_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 2018年江蘇農牧科技職業學院十件大事

興義天賦中學

經江蘇農牧科技職業學院三屆五次教代會評選,2018年江蘇農牧科技職業學院十件大事評選結果揭曉,現公布如下(按得票數高低排序):

1、江蘇農牧科技職業學院位列2018-2019年中國高職高專院校競爭力排行榜第28位

兴义天赋中学3月23日,《2018-2019年中國高職高專院校競爭力排行榜》正式發布,江蘇農牧科技職業學院等級為“五星”,位列江蘇省第3名、全國第28名,分別比2017年提升1名、7名。

2、江蘇農牧科技職業學院再獲三個“全國50強”殊榮

7月15日,《2018中國高等職業教育質量年度報告》在北京發布,江蘇農牧科技職業學院蟬聯“服務貢獻50強”、“國際影響力50強”,并獲得了報告新增評選的“教學資源50 強”稱號。

3、江蘇農牧科技職業學院成功入選“江蘇省卓越高職院校建設單位” 

12月26日,省財政廳、省教育廳聯合印發通知,江蘇農牧科技職業學院被遴選為“江蘇省卓越高職院校建設單位”,全省共有8所高職院入選。

4、國際農牧業高等職業教育聯盟在江蘇農牧科技職業學院成立

9月15日,國際農牧業高等職業教育聯盟峰會在江蘇農牧科技職業學院舉行,農業農村部副部長張桃林、江蘇省副省長陳星鶯出席并講話。江蘇農牧科技職業學院牽頭成立該聯盟,并當選為聯盟理事長單位,40個國家和地區的139所高等職業院校、農牧企業、研究機構參加。 

5、江蘇農牧科技職業學院成為全國首家通過來華留學質量認證高職院校

10月20日,江蘇農牧科技職業學院獲得了由中國教育國際交流協會頒發的來華留學質量認證證書,成為全國第一家也是唯一獲得認證的高職院校。

6、江蘇農牧科技職業學院召開發展大會隆重慶祝建校60周年

兴义天赋中学9月15日,學校隆重舉行發展大會,回顧六十年發展歷程,展望未來美好愿景,并表彰了60名分布在祖國大江南北、奮斗在祖國各條戰線的建校60周年杰出校友。

7、江蘇農牧科技職業學院第二次黨代會勝利召開

12月17日,中國共產黨江蘇農牧科技職業學院第二次代表大會隆重召開,全面總結了過去五年的工作與變革,提出了未來五年學院黨委工作的基本原則、總體目標、發展思路和重點任務,選舉產生了以何正東同志為黨委書記的新一屆領導班子。

8、江蘇農牧科技職業學院獲得教科研多個獎項

8月,江蘇農牧科技職業學院獲江蘇省高校自然科學研究類一等獎1項、三等獎1項和教育研究類三等獎1項;9月,江蘇農牧科技職業學院獲國家級教學成果二等獎3項,獲江蘇省高職院校信息化教學大賽一等獎3項;11月,江蘇農牧科技職業學院教師獲省高校教師公共藝術課程微課大賽專科組一等獎。

9、江蘇農牧科技職業學院在安哥拉成立首個海外分院并開展技術培訓

6月,江蘇農牧科技職業學院在安哥拉成立了江蘇農牧科技職業學院安哥拉分院;11月,江蘇農牧科技職業學院在安哥拉舉行了中非農業技術培訓,中資企業技術人員、該國農業技術人員等參加了作物生產技術和養殖技術的培訓。這是中國農業高校首次走進安哥拉開展技術培訓。

10、江蘇農牧科技職業學院招生就業、成教培訓工作成績喜人

2018年江蘇農牧科技職業學院招收了來自全國26個省的4268名新生、11個國家的153名留學生,新增2666名成教專本科學員、4000余名在校成教學生、組織36000人次各類社會培訓。江蘇農牧科技職業學院連續12年被教育廳表彰為“江蘇省高校畢業生就業先進單位”。

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved