? 林义倩_第六大陆台服_嚣张殿下你滚开_八仔漫画_山东省济南回民中学领导班子走访慰问困难群众_全国各地高中动态_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 山東省濟南回民中學領導班子走訪慰問困難群眾

興義天賦中學

2019021012551033.jpg

2019年2月2日,山東省濟南回民中學領導班子全體成員趕赴濟南市仲宮鎮王北村,走訪慰問村內困難群眾。

時值寒假,濟南回民中學的領導班子并未休息,民主黨派代表迎春座談會、離退休老干部走訪、校園隱患排查,工作緊鑼密鼓。臨近春節,班子成員心里牽掛著共建單位王北村的困難群眾,臘月二十八,領導班子全體成員及部分中層干部在校長楊長寨、黨總支書記張尚峰的帶領下趕到濟南市仲宮鎮王北村,看望村內孤寡老人,把米、面、油送到困難群眾家中,也送上新春的祝福和平安健康的祝愿。每到一家,都是溫暖的握手寒暄,都是感動的謝聲連連。

工會主席強基民說:“看到老人們的生活狀況,心里很受震動。走訪慰問,對我們自身也是一次黨性教育。”

楊長寨說:“我們的慰問品微不足道,但大爺大娘們能真切感受到黨和集體的溫暖,我們放棄一點休息時間來看看老人,很值得。”

2018年2月12日,濟南回民中學與仲宮鎮王北村簽署共建協議,近一年來,雙方在黨建共建、文明共建、生態共建等方面共商共議,開展了多項活動。對濟南回民中學來說,此次慰問行動是雙方建立共建關系后的第三次活動。

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved