? 胡静坐船游秦淮河_前川二手房_泡泡战士烂苹果辅助_伤心人面对一江春水_河南城建学院领导除夕慰问在岗值班人员_高校动态_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 河南城建學院領導除夕慰問在崗值班人員

興義天賦中學

2019021012551031.jpg

農歷除夕是闔家團聚的日子,為保障學校的正常運轉,仍有很多工作人員依然堅守在崗位上。2月4日農歷除夕上午,河南城建學院紀委書記劉守勇代表校黨委、校行政看望慰問了春節期間堅守工作崗位的學校職工,為他們送去了新春祝福。

校領導先后到行政樓門衛室、行政樓值班室、北門門衛室、龍翔校區一區B座學生宿舍值班室、水電值班室、龍翔校區家屬區物業值班室、南大門門衛室及和諧校區校園物業值班室、門衛值班室等工作點和值班崗。

每到一處,劉守勇都與堅守在一線崗位的職工親切握手、交談,詳細詢問了后勤保障、假期安保、值班生活等情況,并向大家發放了慰問品。對除夕仍然堅守工作崗位的職工表示感謝,并向大家送去了新春的祝福和節日的問候。

值班人員紛紛感謝學校的關心,表示要盡職盡責,堅守工作崗位,以更高的標準保證假期期間各項工作安全、有序開展,讓全校教職工度過一個歡樂祥和、平安和諧的新春佳節。

校黨政辦公室、校工會、保衛處、后勤服務中心(后勤管理處)等相關部門負責同志陪同慰問。(通訊員 :楊璐)

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved