? 朱若砂_怀孕安产知识百科_工夫之王_妈咪跟我回家吧_甘肃省委常委、副省长周学文来甘肃农业大学慰问柴强教授_高校动态_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 甘肅省委常委、副省長周學文來甘肅農業大學慰問柴強教授

興義天賦中學

2019021012551030.jpg

1月31日下午,在新春佳節到來之際,省委常委、副省長周學文來甘肅農業大學看望慰問學校優秀專家柴強教授,并代表省委、省政府向全校師生員工致以新春祝福。周學文實地考察了甘肅省干旱生境作物學重點實驗室——省部共建國家重點實驗室培育基地,充分肯定了學校為全省現代農業發展做出的卓越貢獻,并對柴強教授及科研團隊取得的成果表示贊賞。

隨后,周學文與學校領導和柴強教授進行了交談。他指出,甘肅農業大學要秉承優良傳統,搶抓發展機遇,落實好中央和省委、省政府的人才政策,努力把人才科技優勢轉化為促進甘肅社會經濟發展的強大動力。希望柴強教授扎根隴原大地,聚焦重大戰略需求,著力發展具有甘肅特色的“現代絲路寒旱農業”,在重要科技領域成為“領跑者”,讓更多科研成果轉化為現實生產力。

周學文表示,省政府高度重視學校國重實驗室建設工作,將積極對接并解決實驗室遇到的困難和問題,爭取把實驗室打造成具有國內影響力的學術研究和科研成果產出高地。希望學校對標對表相關要求,找準差距、厘清思路、認準目標,一是鼓勵拔尖人才走出去學習,開拓研究視野;二是加大現有人才培養力度,充實科研實力;三是進一步引進優秀人才,為專家發揮作用、成就事業搭建良好平臺。

座談中,校長趙興緒匯報了學校近年來發展概況和國重實驗室建設總體情況,并代表全校師生對省委、省政府給予學校發展的關心與支持表示感謝。他說,在省委、省政府的堅強領導下,全校上下將戮力同心,奮力開創學校美好明天。柴強表示,作為一名高校教師和科技工作者,將不懈努力以創新精神勇攀科學高峰,為脫貧攻堅和鄉村振興做出應有貢獻。

省政府副秘書長楊隴軍,副校長牛最榮、郁繼華,學校辦公室負責人參加了調研座談。

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved