? 红塔山会员俱乐部_万里归乡奇闻录_盖网王茂基ifeng_系统特工_潍坊医学院春节团拜会为离退休老同志送来暖心问候_高校动态_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 濰坊醫學院春節團拜會為離退休老同志送來暖心問候

祖國春光好,濰醫萬象新。2月5日農歷大年初一,濰坊醫學院離退休老同志春節團拜會在喜慶祥和的新年氣氛中舉行。校長管英俊、校黨委副書記張濰華代表學校黨委分別參加了虞河校區和浮煙山校區離退休老同志春節團拜會,為老同志們送上節日的祝福和暖心的問候。

團拜會上,校領導向老同志們拜年,親切交談,并通報了2018年學校在人才培養、學科建設、科研工作、師資隊伍、服務社會、黨建工作等方面取得的主要成績。校領導指出,2018年,全校師生醫務員工在解放思想中謀求發展,在深化改革中砥礪奮進,在搶抓機遇中乘勢而上,學校各項事業穩步推進,取得了沉甸甸的成就,使得教職工和離退休老同志在共享學校發展成果上也有了更多的獲得感、幸福感和自豪感。這些成績凝聚著全體濰醫人的智慧與心血,更離不開各位離退休老同志的鼎力相助和辛勤付出。2019年,全校師生醫務員工將以追求卓越、只爭朝夕、奮發有為的精神狀態,更加努力地奔跑在追夢的路上,為學校的內涵發展、特色發展、高質量發展作出新的更大的貢獻。

老同志們認真聆聽,為學校取得的成就真誠點贊,并紛紛表示將一如既往關心支持學校發展,積極建言獻策,與全校師生醫務員工共同攜手,同心同向,續寫新時代學校高質量發展的新篇章。

QQ截圖20120814104241.png

關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved