? 天才痞子txt_鞭姐录音_狼犬历险记下载_john bolz_河南城建学院领导新春慰问外国留学生_高校动态_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 河南城建學院領導新春慰問外國留學生

興義天賦中學

2019021012551029.jpg

2月2日上午,在中國新春佳節來臨之際,河南城建學院黨委副書記、工會主席許朝民代表校黨委、校行政看望慰問了春節期間留校學習的外國留學生,為他們送上了學校關懷和新春祝福。

許朝民詳細了解了留學生的寒假安排,詢問了他們生活和學習中存在的困難,同時,表示學校會盡全力為他們提供幫助。并叮囑他們注意安全,過一個平安、祥和、有意義的中國年。更希望他們在新的一年里刻苦學習,弘揚中國傳統文化,做中外交流的使者。

兴义天赋中学留學生們紛紛表示對目前的學習和生活狀況很滿意,十分感謝學校領導和老師們的關心和幫助,并表示一定不負學校和領導的期望,努力學習中國傳統文化,做中外友好的使者和橋梁。

兴义天赋中学校黨委統戰部、學生處、國際教育學院等相關單位負責同志陪同慰問。(通訊員:董松濤)

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved