? 剑奴仙子_老色哥68ssw_微热大陆_血战朝鲜_潍坊医学院领导看望慰问春节坚守岗位的一线教职医务员工 _高校动态_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 濰坊醫學院領導看望慰問春節堅守崗位的一線教職醫務員工

興義天賦中學

2019021012551028.jpg

2月4日農歷除夕上午,新春佳節來臨之時,濰坊醫學院領導管英俊、朱軍、葛國文帶領有關部門負責同志,分別到浮煙山校區、虞河校區和附屬醫院浮煙山院區看望慰問春節期間堅守在崗位上的一線教職醫務員工及就醫患者,代表學校送去新春祝福。

每到一處,校領導親切慰問值班人員,詳細詢問有關部門春節期間的工作安排,感謝大家在春節之際為保障學校安全和正常運轉堅守崗位、無私奉獻,并提前給大家及家人拜年,祝大家春節快樂、闔家幸福、萬事如意。

一線值班的教職醫務員工非常感謝學校的關心關懷,表示一定站好崗,值好班,服好務,以實際行動和優質的服務讓在校師生和醫院患者度過一個平安、祥和、舒心的新春佳節。

黨委辦公室(學院辦公室)、附屬醫院、后勤管理處、保衛處、虞河校區管理中心等部門負責同志陪同走訪慰問。

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved