? 别惹大魔王2_贝尔高克_虫子祖玛_马鼎盛简历_甘肃农业大学领导向坚守岗位的干部职工_高校动态_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 甘肅農業大學領導向堅守崗位的干部職工

興義天賦中學

2月4日是農歷除夕,值此闔家歡聚之際,仍有許多干部職工堅守在工作崗位。當日下午,甘肅農業大學黨委副書記、校長趙興緒,先后來到學校后勤管理處動力服務中心鍋爐房、武裝保衛處值班室、信息網絡中心等場所,走訪慰問了堅守崗位的干部職工,代表學校黨委與行政對他們愛崗敬業、無私付出的精神給予高度贊揚,并通過他們向所有寒假及春節期間放棄休息、履職盡責的教職員工送上誠摯祝福,祝愿大家新春愉快,闔家幸福。

“感謝大家舍小家、顧大家的奉獻精神,是你們用實際行動,為全校師生員工度過一個溫馨祥和的春節提供了堅實保障。”每到一處,趙興緒都與堅守崗位的教職工親切握手交談,并詳細詢問了寒假期間供暖供電供水、校園安保應急、網絡通訊保障及有關工作落實情況。趙興緒說,學校各方面取得的成績,離不開大家的默默付出,希望大家繼續發揚優良傳統,牢記使命責任,以更加飽滿的熱情、更加負責的態度、更加有為的實績,為校園平安和諧貢獻力量。

走訪慰問使干部職工倍感溫暖,他們表示決不辜負師生的期望和囑托,將一絲不茍、全力以赴完成工作任務,努力為師生提供優質服務。

學校辦公室、后勤管理處、武裝保衛處、信息網絡中心負責人參加了走訪慰問。

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved