? 躲艳记txt下载_江苏卫视超级战队_成都七中赵涛_明星宝宝笨蛋妈_河北金融学院领导除夕看望慰问春节在岗教职员工_高校动态_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 河北金融學院領導除夕看望慰問春節在崗教職員工

興義天賦中學

2019021012551027.jpg

2月4日,在農歷己亥年春節來臨之際,河北金融學院黨委副書記陳志強在辦公室、工會、國有資產與后勤管理處、安全工作處、繼續教育學院等部門負責人的陪同下,走訪慰問了春節期間依然堅持在工作崗位的教職員工,代表學校全體師生員工向他們致以新春的祝福和節日的問候。

陳志強一行先后來到學校東大門、9號公寓、綠色校園管理中心、配電室、圖書館等地,與在崗教職員工一一握手,送上慰問品并親切交談,詢問其工作和生活情況,對他們發揚不怕苦不怕累的精神表示崇高的敬意和真摯的感謝,并為他們帶去了親切的問候和暖心的祝福,祝愿他們新春愉快,身體健康。學校領導的親切慰問使堅守在各自工作崗位上的教職員工深受鼓舞,紛紛表示一定不辜負學校領導和廣大師生的期望,履職盡責,確保學校春節期間的安全穩定和正常運轉,讓全體師生員工度過一個祥和歡樂的春節。

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved