? 活动资讯网_蔡穗霞博客_斗战神腾讯爱玩礼包_妖娆皇妃_甘肃农业大学草业学院入选教育部第二批“三全育人”综合改革试点单位_高校动态_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 甘肅農業大學草業學院入選教育部第二批“三全育人”綜合改革試點單位

興義天賦中學

近日,教育部公布了全國第二批“三全育人”綜合改革試點單位名單,甘肅農業大學草業學院成功入選綜合改革試點院系名單,成為全國42個試點院(系)之一,也是甘肅省唯一入選高校,實現了學校思想政治教育工作的新突破。

本次評選根據《教育部辦公廳關于開展第二批“三全育人”綜合改革試點工作的通知》安排,經報送單位推薦、資格審核、專家審議、結果公示,共遴選產生第二批“三全育人”綜合改革3個試點區、15個試點高校、42個試點院(系)。第二批“三全育人”綜合改革試點建設周期2年,自2019年3月至2021年3月。

據悉,“三全育人”指全員育人、全過程育人、全方位育人。近年來,學校認真貫徹落實全國、全省高校思想政治工作會議精神,堅持社會主義辦學方向,統籌各領域、各方面、各環節資源,大力構建課程、科研、實踐、文化、網絡、心理、管理、服務、資助、組織等“十大育人”體系。在學校黨委的堅強領導下,草業學院圍繞立德樹人根本任務,著力培養德智體美全勞全面發展的社會主義建設者和接班人,思想政治教育工作取得顯著成效。2016年7月,學院黨委被中共中央授予“全國先進基層黨組織”榮譽稱號。2017年9月,學院被省委省政府授予“園丁獎”先進集體。2018年七一前夕,中國共產黨新聞網和《甘肅日報》,以《傳承園丁精神 彰顯育人特色》為題對學院相關事跡進行了專題報道。

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved