? 满天翔_弹弹堂大力神_紫玉青莲决_龙组兵王_广西大学领导慰问后勤保卫一线职工代表_高校动态_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 廣西大學領導慰問后勤保衛一線職工代表

興義天賦中學

2月5日,農歷大年初一,廣西大學黨委常委、副校長羅廷榮帶隊慰問廣西大學春節期間堅守崗位的后勤保衛一線職工代表。 

慰問組逐一走訪了培佳園后勤管理處辦公樓、校醫院、學生公寓東4棟、保衛處第四治安崗亭、綜合治安崗亭、西校園高壓配電室、保衛處值班室、車隊值班室、萃苑餐廳,分別看望慰問后勤管理處綠化與物業管理服務中心、交通通訊與接待管理服務中心、校醫院、學生公寓、水電與修繕管理服務中心、飲食管理服務中心值班人員以及保衛處、視頻監控中心值班人員與各責任區值班校衛隊員共130多人。

201902113003.jpg

兴义天赋中学每到一處,羅廷榮與職工們一一握手,致以新春祝福。他代表校黨委校行政感謝后勤保衛職工在過去一年里所付出的辛勤勞動,高度贊揚他們為學校改革發展而努力奮斗的奉獻精神,希望大家在新的一年里身體健康、工作順利、生活美滿,為學校“雙一流”建設和部區合建工作再立新功。

校長助理劉向,黨辦校辦、后勤管理處、保衛處負責人參加慰問。(通訊員:蘭北 黃南)

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved