? 斗战神仙府雷卫属性_躲艳记女主角_栗原玛雅_殿下溺吻坏angel_温州大学举办“同吃年夜饭 共度欢乐年”活动_多彩校园_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 溫州大學舉辦“同吃年夜飯 共度歡樂年”活動

興義天賦中學

2017042812561018.jpg

1月31日晚,怡口樂餐廳張燈結彩,換上“新裝”。溫州大學在此為寒假留校學生舉辦“同吃年夜飯 共度歡樂年”活動,給留校學生送上溫暖,送去慰問。校黨委副書記莊興忠,學工部、研工部、團委等有關部門負責人,學區、學院有關負責人與近80名師生歡聚一堂,共同迎接和慶祝新年的到來。

莊興忠致辭。他首先向在場的師生們送上了美好的新年祝愿,并指出2018年是學校高速發展、飛躍進步的一年,是全校師生不忘初心、砥礪奮斗的一年,是擁有許多難忘瞬間和美好回憶的一年。他深情回顧了自己學生工作的經歷,表達了與同學們與學生工作的不解之緣。他高度贊揚了留校同學堅守崗位、執著夢想、不斷追求的精神,希望在校同學珍惜美好時光、珍惜來之不易的幸福,分秒必爭、奮發圖強,在來年取得更多更好的成績。

據悉,寒假期間因實習、科研、競賽和訓練等原因,共有300多名學生通過系統申請留校。學校根據留校學生情況,協調組織多方面力量做好留校學生的學習和生活保障工作。

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved