? 玫瑰爱人简谱_辽阳西部酒城_神仙道魔火邪珠哪里多_狂战天下_惟志惟勤创辉煌——桂林医学院2019年新春贺词_最新热点_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 惟志惟勤創輝煌——桂林醫學院2019年新春賀詞

興義天賦中學

親愛的老師們、同學們、校友們、社會各界朋友們:

日月開新元,光華啟新篇。在這辭舊迎新的美好時刻,我們謹代表學校黨委、行政,向全體師生員工、離退休老同志、海內外校友和長期關心支持學校事業發展的各級領導、各界朋友,致以誠摯的問候和新春的祝福!

功崇惟志,業廣惟勤。剛剛過去的2018年,全校上下堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹落實黨的十九大精神和全國教育大會精神,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,踐行“兩個維護”,堅持全面從嚴治黨,堅持立德樹人根本任務,全面深化綜合改革,學校內涵建設取得顯著成效,教育教學質量穩步提升。年內學校新增5個碩士學位授權點,臨床醫學、藥學學科進入廣西一流學科(培育)建設行列,國家臨床教學培訓示范中心、國家級胸痛中心、全國改善醫療服務行動“優秀醫院”、國家藥物臨床試驗I期研究中心等先后落戶我校;科研項目數量和科研經費總量再創歷史新高;在做大做強兩個直屬附屬醫院的基礎上,獲自治區批準設立附屬口腔醫院,直屬第三附屬醫院(桂林旅游綜合醫院)已進入實質性籌建,附屬醫療集團雛形初步形成,等等。這些成績的取得,離不開上級黨委、政府的正確領導,離不開全校師生員工的團結拼搏,離不開廣大校友和社會各界人士的大力支持和幫助。在此,再次向全體師生員工、離退休老同志、海內外校友和長期關心支持學校事業發展的各級領導、各界朋友表示誠摯的謝意!

征程萬里風正勁,重任千鈞再出發。2019年,是新中國成立70周年,是決勝全面建成小康社會第一個百年奮斗目標的關鍵之年,更是我校更名大學、實現“變軌提速”跨越發展的關鍵之年。在改革開放再出發的激揚旋律中,讓我們高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,聚焦學校“建博”、“更大”目標,齊心協力,擔當實干,以更加飽滿的熱情、更加昂揚的斗志投身于建設“特色鮮明、在國內外有良好聲譽的醫科大學”偉大征程,為“建設壯美廣西,共圓復興夢想”做出新的更大貢獻,以優異成績迎接新中國成立70周年華誕!

衷心祝愿大家新年快樂、身體健康、闔家幸福!

祝福桂醫!祝福祖國!

黨委書記:黃照權

校 長:張志勇

2019年春節

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved