? cuanqi_虐杀原形2寻找塞维尔_前妻 给我生个孩子_踏歌广场舞爱的漩涡_赣南医学院来华留学生欢度新春佳节_多彩校园_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 贛南醫學院來華留學生歡度新春佳節

興義天賦中學

QQ截圖20120814090103.png

2月2日下午,農歷新春佳節前夕,贛南醫學院150余名來華留學生在黃金校區齊聚一堂,舉行春節慶祝活動,操著中文給全校師生送上新春祝福。

學校副校長劉民、葉軍明及有關部門負責人,與全體外籍教師、留學生一起,共同歡度2019年新春佳節。師生們包餃子、寫福字,感受濃郁的中國傳統文化和喜慶的春節氛圍。

巴基斯坦留學生Affan說:“我在中國生活了4年,今天這個日子讓我特別難忘,贛南醫學院讓我度過了難忘的一天,讓身在異國他鄉的我感受到了家的溫暖。”

巴基斯坦留學生Usman表示,從小自己就非常喜歡中國傳統文化,今天感受了濃郁的春節氛圍,領略了中國的風土人情和文化魅力,心情非常激動。(通訊員:陳濤)


興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved