? 朗姿女装正品代购_聚划算huais_偏戏花美男_天天爱消除刷分辅助_广州大学华软软件学院林延军作品入选《2018年中国散文诗精选》_独立学院新闻_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 廣州大學華軟軟件學院林延軍作品入選《2018年中國散文詩精選》

興義天賦中學

近日,由長江文藝出版社出版的《2018年中國散文詩精選》中,廣州大學華軟軟件學院林延軍老師的散文詩《穿過周莊的河流(外三章)》入選該年選。王劍冰系專業作家、國務院政府特殊津貼專家、河南省作家協會副主席,《2018年中國散文詩精選》由王劍冰選編、精選2018年中國文學刊物上發表過的文筆優美、意境深遠的散文詩,集結成集。

兴义天赋中学近一兩年來,林延軍堅持業余筆耕,現系廣東省作家協會會員、廣東散文詩學會理事、廣州市作家協會理事、廣州市從化區作家協會秘書長。作品散見于《閱江學刊》《散文選刊·下半月》《散文百家》《散文詩》《散文詩世界》《南方日報》《羊城晚報》等。在全國省市征文比賽多次獲獎,作品入選多種選本。

《2018年中國散文詩精選》是一部由王劍冰選編所著的書籍,約26萬字,由長江文藝出版社出版發行。本書選取了湯松波、李耕、曹雷、劉曉平等六十余位作者的新作。這些散文詩充分反映了2018年我國散文詩創作領域的水平,以及題材形式上的一些變化。(通訊員:王欣 李夢)

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved