興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 江蘇農牧科技職業學院與中美冠科(太倉)簽訂“現代學徒制班”合作協議

1月30日,江蘇農牧科技職業學院與中美冠科生物技術(太倉)有限公司舉行了“現代學徒制班”簽約儀式。中美冠科(太倉)總經理孟貴龍、江蘇農牧科技職業學院校長朱善元出席,動物藥學院院長于生蘭、審計處副處長賈春園、動物藥學院團總支書記王妲妲和中美冠科相關人員參加簽約儀式。動物藥學院黨總支副書記陳熔主持簽約儀式。

201902111503.jpg

在行政樓226會議室舉行的簽約儀式上,孟貴龍總經理介紹了中美冠科的企業性質、發展規模、企業文化等基本情況,充分肯定了江蘇農牧科技職業學院人才培養質量,表示希望通過這次簽約進一步深化校企合作。

朱善元校長介紹了江蘇農牧科技職業學院尤其是生物制藥技術專業的辦學情況,指出,現代學徒制是創新人才培養的重要舉措,也是實現校企雙贏的戰略舉措,希望雙方以這次合作簽約為契機,進一步強化教學、科研和技術服務的合作,建立緊密、高效的工作機制,積極探索產學研合作的新路子。

兴义天赋中学在雙方人員的共同見證下,朱善元校長、孟貴龍總經理分別代表江蘇農牧科技職業學院、中美冠科(太倉)在合作框架協議書上簽字。

兴义天赋中学會后,孟貴龍總經理一行參觀了江蘇農牧科技職業學院的中藥科技園和鳳凰路校區,考察了省獸用生物制藥高技術研究重點實驗室。

作為行業內的知名企業,中美冠科生物技術(太倉)有限公司成立于2008年,是一家專門從事生物工程與生物醫學工程技術服務、生物醫藥技術咨詢與服務等生物醫藥研發外包服務的高新技術企業。

  • 江蘇農牧科技職業學院始建于1958年9月,校名為“泰縣農業中等技術學校”。1959年1月更名為“泰州市農業專科學校”;1961年9月更名為“江蘇省泰州畜牧獸醫學校”;1995年4月更名為“江蘇省畜牧獸醫學校”;2001年6月獨立升格為“江蘇畜牧獸醫職業技術學院”;2013年3月更名為“江蘇農牧科技職業學院”。 學校是我國東南沿海地區乃至我國南方14個省(市、自治區)唯一...【詳細簡介】
  • 地址:江蘇省泰州市鳳凰東路8號
  • 郵編:225300
  • 電話:0523-86158999
  • 網址:http://www.jsahvc.edu.cn/
?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved