? 斗战神扩充背包_李奉三简历_驭电_像素军团_西安欧亚学院领导赴宝鸡慰问学院军训承训部队_民办院校新闻_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 西安歐亞學院領導赴寶雞慰問學院軍訓承訓部隊

20190211001.jpg

時值2019年新春佳節來臨之際,近日,西安歐亞學院黨委書記于孟晨,校長助理張樂芳,學生處副處長兼團委書記董楊,團委副書記余飛虎一行赴西安歐亞學院軍訓承訓部隊—中國人民解放軍32147部隊進行慰問,受到部隊領導的熱烈歡迎。

于書記對學校的基本辦學情況、組織架構設置以及辦學特色進行了介紹,并代表學校向部隊官兵致以春節的誠摯慰問,對部隊2018年為西安歐亞學院學生軍訓所作貢獻表示衷心感謝,對承訓教官的優秀品格和突出表現給予了高度肯定。為西安歐亞學院新生上好了進入大學的第一堂課,規范了學生的習慣養成,下一步,她希望雙方密切聯系,加強合作,在今年軍訓的形式以及內容上有所創新,有所突破,不斷增強學生的凝聚力和集體榮譽感,進一步豐富學校國防教育內涵。

32147部隊旅長姬世峰對西安歐亞學院的慰問表示歡迎和感謝。充分肯定了西安歐亞學院在學生軍訓等方面給予部隊的大力支持,并表示今后將一如既往地支持西安歐亞學院學生軍訓工作,共同推進大學生國防教育和軍訓工作邁上新臺階。并就西安歐亞學院2019年軍訓工作進行了溝通交流。

本次慰問與共建單位加強了交流、增進了友誼,通過長期雙擁共建,能夠進一步加強西安歐亞學院大學生國防教育,提高大學生的國家意識和國防安全意識。

  • 西安歐亞學院是一所經國家教育部批準,以管理、經濟為主,藝術、文學、教育、工學等協調發展的國際化應用型普通本科高校。 我們懂得學生的個性化特征,和當今市場經濟最新鮮的變革,并且前瞻性地把握現代社會對人才的需求。我們致力于培養獨一無二的畢業生,使其具備專業才能、終身學習能力和批判性思維,以應對全球化的工作環境 ...【詳細簡介】
  • 地址:西安市東儀路南段
  • 郵編:710065
  • 電話:029-88298488
  • 網址: http://www.eurasia.edu/
?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved