? 整点折扣_魔炼界_洪荒逍遥路_媚情 强上少将_教育部举行2019年春节团拜会_教育要闻_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 教育部舉行2019年春節團拜會

興義天賦中學

教育部舉行2019年春節團拜會 向全國教育工作者致以新春祝福

1月29日,在己亥年新春即將到來之際,教育部在京舉行2019年春節團拜會。教育部黨組書記、部長陳寶生代表教育部黨組向直屬機關全體干部職工、全國教育工作者和廣大師生員工致以節日問候和美好祝福。

陳寶生指出,2018年,我們迎來了新時代第一次全國教育大會,黨中央舉旗定向、擘劃未來,開啟了加快推進教育現代化、建設教育強國、辦好人民滿意教育的新征程。這一年,我們慶祝改革開放40周年,回顧中國教育波瀾壯闊的發展歷程,總結經驗、堅定信心;我們實施教育“奮進之筆”,凝聚力量、筆直奮進,廣大干部師生展現奮進之姿,呈現奮進之勢,收獲“得意之作”。

陳寶生強調,2019年是新中國成立70周年,是全面建成小康社會、實現第一個百年奮斗目標的關鍵之年,是深入貫徹落實全國教育大會精神的開局之年。全國教育戰線要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,心懷夢想、激情奮進,共同譜寫新時代中國特色社會主義教育的新篇章,以優異成績慶祝中華人民共和國成立70周年。要堅定為黨育人、為國育才的初心和使命,緊緊圍繞中央關心、群眾關切、社會關注的問題,攻堅克難、狠抓落實、再創佳績。要總結好宣傳好70年中國教育的巨大成就和寶貴經驗,再鼓干勁、再增信心。要加強黨對教育事業的全面領導,繼續深化全面從嚴治黨,以黨建引領教育各項事業全面進步。要深入實施“奮進之筆”攻堅行動,教育部建設“奮進之部”、全系統打造“奮進單位”,保持戰線總動員、上下齊動手良好局面。

教育部黨組成員、部分老部長、老同志、教育部機關全體干部,直屬單位領導班子成員及基層黨支部書記、支部委員、工會主席、團組織書記,離退休干部代表參加團拜會。(通訊員:姚振)

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved