? 伍声非诚勿扰_魔能之静电_岩椒_碎甲狂潮_渤海大学与凌海市政府进行校地合作洽谈_高校动态_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 渤海大學與凌海市政府進行校地合作洽談

興義天賦中學

1月25日,凌海市副市長曲昌明、科技局局長王寶和、經濟和商務局副局長李占宇、經濟合作局副局長童猛、科技局副局長馬智等一行6人在錦州市科技局科技成果轉化與獎勵科科長李俊威的陪同下到渤海大學進行校地合作洽談。黨委常委、副校長方鴻志,科技處處長李鳳營,信息科學與技術學院院長楊玉強,經濟學院院長張滿林,工學院院長倫淑嫻,食品科學與工程學院院長劉賀,新能源學院院長王桂強,科技處副處長張博、馬榮娟參加合作洽談會。科技處處長李鳳營主持會議。

洽談會上,方鴻志介紹了渤海大學的基本情況及學校在科技創新、校地合作等方面的工作,表示學校對與凌海市進行全方位、深層次、多維度深入合作充滿期待。學校將進一步加大服務地方區域經濟的力度。希望今后雙方不斷加強了解,有效落實相關工作,實現與凌海市校地合作的多贏局面。

曲昌明介紹了凌海市的科技工作和城市發展情況,指出此次與渤海大學合作洽談是一個良好的開端,未來一定將校地合作相關工作做實、做細。

會上,各學院院長和凌海市各部門相關領導結合各自工作及專業領域,就金屬材料冶金、裝備制造、農副產品深加工、石材建材、輕工及政府金融政策等方面校地合作事宜進行了熱烈地交流。大家表示,此次洽談受益匪淺,為今后渤海大學與凌海市的合作奠定了堅實的基礎。(通訊員:張博)

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved