? ca916航班_今日京山论坛_乱闯侠客行_dnf粗糙的布片怎么得_四川师范大学省人大代表参加四川省第十三届人民代表大会第二次会议_高校动态_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 四川師范大學省人大代表參加四川省第十三屆人民代表大會第二次會議

興義天賦中學

兴义天赋中学1月14日至19日,四川省第十三屆人民代表大會第二次會議在成都隆重召開。四川師范大學省人大代表曾文忠參加會議。

會議上,尹力省長代表省人民政府作了工作報告;省人大常委會副主任黃新初作了省人大常委會工作報告;省高級人民法院院長王樹江作了省高院工作報告;省人民檢察院檢察長馮鍵作了省檢察院工作報告。

會議選舉彭清華為省第十三屆人民代表大會常務委員會主任,并進行了憲法宣誓。

大會表決通過了:《關于四川省人民政府工作報告的決議》、《關于四川省2018年國民經濟和社會發展計劃執行情況及2019年計劃的決議》、《關于四川省2018年預算執行情況和2019年預算的決議》、《關于四川省人民代表大會常務委員會工作報告的決議》、《關于四川省高級人民法院工作報告的決議》、《關于四川省人民檢察院工作報告的決議》等決議。

四川師范大學教師曾文忠作為四川省第十三屆人民代表大會的人大代表和省人大民族宗教委員會委員,積極參與全體大會、選舉投票以及每一次的分組討論。

會議期間,曾文忠向大會提交了《關于在四川省建立穩步增長的高等教育生均撥款動態調整機制的建議》等建議。還積極就四川省各項工作建言獻策,并且得到了有關部門的高度重視,四川省發改委就曾文忠提出的一些建議專門作出了書面回復。

曾文忠教師在會議期間還接受了《四川日報》的采訪,并針對四川省高級人民法院的工作報告進行了解讀與分析。分別從支持民營經濟發展、保障人權、保障執行申請人權益、依法行政等方面發表了專業意見。


興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved