? sd敢达免费红屠_同升娱乐军事八卦阁_吸血鬼美男学院全文免费阅读_体尊5200_浙江海洋大学:深入推进“互联网+教学” 智慧教学领域取得新突破_学校风采_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 浙江海洋大學:深入推進“互聯網+教學” 智慧教學領域取得新突破

興義天賦中學

日前,教育部在線教育研究中心公布了2018年度“智慧教學之星”和“智慧教學試點項目”評選結果,浙江海洋大學數理與信息學院宿剛老師榮獲“智慧教學之星” 榮譽稱號,學校教師教學發展中心推薦的《“互聯網+教學”三年行動計劃》入選 “智慧教學試點項目”。

為推廣高校在智慧教學領域的優秀經驗,表彰在智慧教學領域中做出突出成績的優秀教師,營造積極開展智慧教學的良好氛圍,教育部在線教育研究中心在全國開展“智慧教學試點項目”和“智慧教學之星”評選工作。本次浙江海洋大學同時入選“智慧教學試點項目”和“智慧教學之星”,既是學校實施課堂教學創新行動計劃(2014-2016年)的成果體現,也是學校在深化智慧教學領域改革中取得的新進展。

據悉,浙江海洋大學將以此為契機,圍繞“互聯網+教學”三年行動計劃,深入推進以雨課堂、學習通等智慧教學工具為手段的教學模式改革,更有力的服務于以學生為中心、以學習成果為導向的課堂教學革命。

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved