? 香石藤_梦幻诛仙香辣蟹_zee车祸_三国天下_中山大学新华学院2019年迎新春答谢会举行_独立学院新闻_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 中山大學新華學院2019年迎新春答謝會舉行

201801311251007.jpg

1月29日中午,在一年一度的新春佳節來臨之際,為答謝廣大教職員工在2018年圍繞“抓重點 補短板 強特色 固本培元厚內涵”工作中心,凝心聚力將中山大學新華學院教育事業發展推上新臺階所付出的辛勞與努力,中山大學新華學院董事會董事長、廣東東寶集團有限公司董事長劉榮海先生在廣州校區飯堂特意舉辦了2019年迎新春答謝會,盛情邀請為學校辦學做出突出貢獻的老領導、老干部、老專家、老教授,學校領導,教學督導室全體督導,各職能部門、院系黨政正副職負責人,各院系首席教授、學科帶頭人與會一聚,表以慰問,同賀新春。劉榮海董事長夫人和校長助理、董事劉婉莉女士一同出席答謝會。

劉榮海董事長發表致辭,他代表中山大學新華學院董事會、廣東東寶集團有限公司感謝全體教職員工為學校教育事業發展所做出的貢獻。他滿懷深情地說:“中山大學新華學院猶如一個初生的嬰兒,在大家的悉心呵護與辛勤付出下,才得以茁壯成長至現在的13歲。尤其是辦學之初,母體學校中山大學的一批老領導、老教授給了中大新華極大的支持,才讓這個孩子有了鮮活的生命。當初的創辦,離不開老一輩人的創業艱辛;今天的發展,更是離不開新一批中青年骨干教職工的辛勤守業。”

未來,他希望全體教職員工在新的一年里再接再厲,再創佳績。

致辭最后,劉榮海董事長代表董事會為廣大教職員工送上新年大禮包,以示節日的問候和新春的祝福,恭祝大家在新的一年里事業進步、家庭幸福、平安喜樂!

王庭槐校長、黨委副書記在會上報告了全體教職員工2018年在教學、科研和人才工作方面取得的主要成果。他講到,2018年,全體教職員工繼續堅持“學術強校、質量立校、特色興校、開放辦校”辦學方略,圍繞2018年春季工作會議上確立的“抓重點 補短板 強特色 固本培元厚內涵”工作中心,著力完善學科布局,提高師資隊伍水平,全面落實立德樹人根本任務,凝心聚力寫好“教育奮進之筆”,成績顯著,進步喜人。

  • 中山大學新華學院(院校代碼:13902)是中山大學依據教育部教發〔2003〕8號文的精神,與廣東東寶集團有限公司按新機制新模式申辦,于2005年經教育部批準設立并當年招生的一所涵蓋經濟學、法學、文學、理學、工學、醫學、管理學、藝術學等學科的綜合性全日制普通高等院校。現有廣州校區和東莞校區,占地面積1456畝,面向全國招生,已招收十三屆學生,在校生2.3萬余人.......【詳細簡介】
  • 地址:廣州市天河區廣汕一路721號
  • 郵編:510520
  • 網址:http://www.xhsysu.edu.cn/
?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved