? 石壁我的家园_jason beam_黑道总裁的绝宠_兵临城下外挂_安徽省泾县中学校长王永生开展节前走访慰问活动_全国各地高中动态_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 安徽省涇縣中學校長王永生開展節前走訪慰問活動

兴义天赋中学1月30日上午,在新春佳節來臨之際,飽含著對安徽省涇縣中學援藏教師、退休老教師、老領導及生活困難、生病、高齡職工和遺屬的深情與關心,縣人大常委會副主任,校黨委書記、校長王永生開展春節前走訪慰問活動,為他們送上新春的祝福和問候。校黨委副書記許曉江,副校長佘超俊、楊銀寶,校黨委委員、辦公室主任翟禮文,校黨委委員、工會主席黃新平等陪同走訪慰問。

每到一戶,王校長都親切地與援藏教師、退休老教師、老領導及生活困難、生病、高齡職工和遺屬們拉家常、話溫暖,詳細詢問他們的家庭和生活、身體狀況,為他們送去慰問金和新春的美好祝福。王校長感謝他們為學校的建設與發展所做出的貢獻,希望他們能一如既往地關心、關注和支持學校各項事業的發展,對學校的發展多提寶貴意見和建議。

援藏教師、退休老教師、老領導及生活困難、生病、高齡職工和遺屬們對學校的慰問及校領導的關心關懷表示由衷地感謝。談到學校近年來發展時,大家都飽含深情,熱愛之情溢于言表。他們一致認為,學校今天取得的成績與學校領導班子高瞻遠矚、團結奮進、敢于擔當是分不開的,為此他們感到無比欣慰和幸福,表示今后將繼續發揮余熱,一如既往地關心和支持學校的各項工作,積極建言獻策,為學校的創新發展發揮積極作用。

201801301251023.png

關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved