? 重庆诗人赵斌_校园风云之黑道之神_宣南乐队 疯狂猜歌_战舰大海战_广州大学华软软件学院保卫处开展校卫队消防技能比武竞赛_独立学院新闻_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 廣州大學華軟軟件學院保衛處開展校衛隊消防技能比武競賽

興義天賦中學

20190130005.jpg

為了加強廣州大學華軟軟件學院安保隊伍建設,提升校園安保工作能力,維護校園安全穩定。1月10日下午,廣州大學華軟軟件學院保衛處組織校衛隊全體人員在田徑場進行消防技能比武競賽及2018年度校園安保工作總結表彰。保衛處處長徐峰、深圳新東升物業管理有限公司廣州分公司副總經理張波、人事部部長杜佩劍等參加了本次活動。

此次比武競賽分個人和團隊兩大項目,從體能、消防實操技能等方面進行競賽。

本次活動總結了校衛隊2018年度校園治安執勤、處突維穩和大型活動的安保工作情況,并結合寒假校園安全防范重點工作的需要,用以賽代訓的形式開展消防技能比武競賽,做到“比賽即為培訓,培訓為了實戰”。本活動旨在打造一支“業務精湛、紀律嚴明、作風過硬”的校園安保隊伍,提升校園安全防范水平,促進校園各項安保工作任務的順利完成。(通訊員:高梓)

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved