? 江上洋子_末世之三春不计年_隋唐芳名谱_csol防沉迷系统_山西大学商务学院领导慰问春节期间坚守岗位的一线职工_独立学院新闻_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 山西大學商務學院領導慰問春節期間堅守崗位的一線職工

興義天賦中學

20190130004.jpg

1月29日上午,在農歷新年即將到來之際,山西大學商務學院全體院領導親切慰問堅守在能源保障、飲食服務、安全保衛等工作崗位上的一線職工,與值班同志親切握手,送上節日的問候和新春的祝福。學院辦公室、保衛處、后勤服務總公司等相關部門主要負責同志參加了慰問活動。

趙隨民院長對后勤服務和安全保衛相關部門為學院穩定發展付出的辛勤努力表示感謝,對春節期間堅守工作崗位的職工為學院帶來平安、溫馨的新春氛圍表示敬意,并叮囑安全保衛相關責任部門同志時刻繃緊安全穩定這根弦,做好節假日安全保障工作,讓廣大師生員工度過一個安定祥和的春節。

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved