? 周建畏_光谷二手房出售_屯聚 成语_新恋爱时代小鹿_广州商学院艺术设计学院荣获2018年度黄埔区重点关爱青少年群体行动爱心单位_民办院校新闻_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 廣州商學院藝術設計學院榮獲2018年度黃埔區重點關愛青少年群體行動愛心單位

興義天賦中學

20190130002.jpg

1月23日晚,共青團黃埔區委員會、廣州市黃埔區青年社會組織聯合會在中新廣州知識城騰飛園會議廳開展“冬日送暖,青春騰飛”2018年黃埔區重點關愛青少年群體行動總結會暨青春團年飯活動。團黃埔區委書記黃曉嬙、副書記魯勇兵,九龍鎮黨委副書記、鎮長劉猛等領導出席活動。參加活動的還有黃埔區文明辦、公安局、知識城開發建設辦公室、中國聯通、善德助學促進會、廣州市高速公路有限公司營運分公司等單位代表以及廣州商學院藝術設計學院團委書記關樹基受邀參加活動。

團黃埔區委書記黃曉嬙總結過去一年黃埔區重點關愛青少年群體行動的具體開展情況,對為此項工作作出積極貢獻的單位及個人給予高度肯定和衷心感謝,希望通過此項行動能更好地發揮“團就在你身邊”的引領作用,為黃埔區重點關愛青少年群體撐起健康成長的一片天空。

總結會還對過去一年為重點關愛青少年群體行動作出積極貢獻的單位一一進行了表彰,廣州商學院藝術設計學院榮獲2018年度黃埔區重點關愛青少年群體行動“愛心單位”稱號。表彰會共有3家單位獲得此項殊榮,廣州商學院是唯一一所獲得此項殊榮的高校。

據悉,廣州商學院藝術設計學院藝希之晨青年志愿服務隊成立于2017年10月26日,服務隊致力立足黃埔、服務黃埔,發揮地區高校青年活力,服務區域經濟發展和各項便民、利民、益民的公益活動,旨在引導青年學生的使命擔當和社會責任感,助力黃埔區公益事業發展,打造一小時志愿服務圈。過去一年,服務隊共開展志愿服務活動33場次,與黃埔區聯合開展志愿服務活動8場次,組織志愿者1182人次,共奉獻志愿服務時16557.98小時。服務隊多次獲得黃埔區、九龍鎮和周邊社區的肯定和好評。(通訊員:關樹基 歐瑩)

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved