? 查小欣个人资料_乂女特工_士子风流吧_瑞士鹿喜微断食纤体_重庆能源职业学院李开罗老师受邀参加2019年中国演艺界春晚录制_民办院校新闻_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 重慶能源職業學院李開羅老師受邀參加2019年中國演藝界春晚錄制

興義天賦中學

20190130001.jpg

1月26日,重慶能源職業學院土木工程系李開羅老師受邀至北京明星基地參加中國演藝界春晚的錄制。他深情演唱的原創歌曲《楔形文字》,唯美而清雅,文化含義深遠,受到組委會和觀眾的好評。李開羅老師在晚會中表現良好,榮獲“最佳男歌手獎”。

本次演藝界春晚由中國演藝界頂尖專業導演團隊執導,采用全球最頂級舞美設計,匯聚聲樂、舞蹈、雜技、魔術、相聲、小品、戲曲、朗誦、書畫展示等眾多藝術形式,是由眾多藝術家、歌手及舞蹈家合力奉獻的一場震撼的視聽盛宴。該晚會將在央視及愛奇藝視頻平臺播出。(文圖:土木工程系  責任編輯:向敏 許立功)

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved