? 马里奥上冰塔_小斯韵图片_抗战之军工元帅_修真神偷txt_无锡科技职业学院举行2019年迎新春年夜饭活动_青春校园_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 無錫科技職業學院舉行2019年迎新春年夜飯活動

興義天賦中學

靈狗辭舊千家樂,金豬迎新萬戶歡! 為了讓寒假留校的學生能夠度過一個歡樂、祥和、充實的新春佳節,1月28日,無錫科技職業學院在教工餐廳舉行“2019年迎新春年夜飯”活動,邀請了370多名留校師生與工作人員歡聚一堂、共敘新年。新吳區人力資源管理服務中心主任張芹芬、無錫科技職業學院校長孫興洋、副校長華裕良、相關職能部門負責人、各二級學院黨政負責人、學工辦主任及輔導員代表參加了本次活動。活動由副校長華裕良主持。

201901301503.jpg

校長孫興洋在活動伊始發表了熱情洋溢的新春賀詞。他指出,留校的500多名學生利用寒假實踐自己夢想的同時,也為新吳區經濟社會發展做出自己的貢獻,這充分體現了學校“區校一體,打造全國高新區高職教育新吳模式”的辦學理念。他強調,2018年無錫科技職業學院以優異的成績通過省示范驗收,成功舉辦了第二次黨代會,選出了學校新的領導班子,勾畫了未來五年學校發展藍圖。相信經過五年的努力,學校一定能實現“優化體制機制、彰顯專業特色、提高服務能力、強化文化育人功能、提升人才培養質量、增強師生幸福指數、辦學核心指標挺近全省高職院校前30名”的宏偉目標。最后他祝全體師生新春快樂,新的一年更加順風順水、順時順勢、順心順意。

新吳區人力資源管理服務中心主任張芹芬代表新吳區人社局領導送上新春祝福。她指出,無錫科技職業在過去的十五年中懷揣雄心、御風前行,主動對接服務高新區的發展目標,為高新區的發展做出了自己的貢獻。希望在新的一年里新吳區人社局與無錫科技職業學院在就業、創業、校企合作等方面開展深度合作,進一步發揮學校服務高新區發展的辦學功能。最后她祝愿全體師生新春快樂,闔家幸福,祝愿無錫科技職業學院事業蒸蒸日上、再創佳績。

席間,校長孫興洋為留校師生發送了微信紅包,師生共同欣賞喜慶歡樂的文藝節目。活動現場燈籠高掛,每個人喜笑顏開,氛圍和美團圓。校領導走到學生中間,與大家親切交談,共敘師生情。同學們表示,雖然今年沒有在家過年,但是感受到學校對大家滿滿的關愛與祝福,學校就是我們共同的家。

此次活動不僅僅是一次年夜飯,更是一次精神聚餐。不僅體現了新吳區領導、學校領導對留校學生的關心和愛護,也體現了學校“服務學生、成就學生”的人才培養觀和“立足高新區、融入高新區、服務高新區”的辦學宗旨。相信在新的一年里,在全校師生的共同努力下,學校必將迎來新的輝煌。

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved