? 遵义梦网_铍钻之争_超级散仙2_突袭反恐任务2.6_河南大学附属中学推进教育扶贫助力脱贫攻坚活动_全国各地高中动态_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 河南大學附屬中學推進教育扶貧助力脫貧攻堅活動

興義天賦中學

20180129125510015.jpg

為進一步落實好脫貧攻堅政治任務的具體行動,貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,深入推進教育精準扶貧工作。2019年1月25日,河南大學附屬中學校長蔡建東、黨委書記黨京川、紀委書記程金輝一行奔赴開封市通許縣前付村豎崗二中進行調研和教育扶貧。并對駐村扶貧干部進行慰問。

駐村第一支部書記和豎崗二中校領導分別介紹了前付村和豎崗二中情況。雙方就河南大學附屬中學與豎崗二中建立幫扶機制、幫扶重點工作等方面進行了深入交流。

開展學校結對幫扶工作是一項長期的工作,河南大學附屬中學將發揮省教育廳窗口學校的示范作用,堅持從實際出發、注重實效,在教育扶貧工作中做出應有的貢獻。

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved