? 梦幻国度第五宫_邓朴方逃离中国_都市神话小说_dnf粗糙的布片怎么得_浙江省云和中学德育队伍再添新力量_德育纵横_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 浙江省云和中學德育隊伍再添新力量

興義天賦中學

2019年1月,云和縣教育局舉行教壇新苗評選活動,浙江省云和中學申屠青燕、林芝樂和楊美燕三位教師參加德育新苗評選。學校德育處高度重視此次評選活動,先后對這三位教師進行了兩次集中培訓。

德育處張韻松主任和吳俊杰老師組織培訓,學校德育分管校長高梅、黨委副書記柳偉忠、德育處張韻松主任、市德育帶頭人葉偉軍、縣德育帶頭人吳俊杰和心理專職教師林施派等老師擔任評委模擬面試演練。

兴义天赋中学最終,楊美燕和申屠青燕兩位教師成功評選縣德育新苗。

云和中學德育工作始終堅持立德樹人、陽光德育的理念,只有培養出一支專業的教師隊伍,才能更好的開展學生德育工作。因此,學校德育處十分注重青年教師隊伍的塑造。近年來,葉偉軍、吳俊杰等教師先后評上市德育帶頭人和縣德育帶頭人。相信云和中學德育這支隊伍會越來越龐大,德育工作會做得越來越好!

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved