? 努佐斯_架势社_监狱风云之狱警_颠覆传说_广州大学华软软件学院代表出席第九届中国服务贸易年会载誉归来_独立学院新闻_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 廣州大學華軟軟件學院代表出席第九屆中國服務貿易年會載譽歸來

興義天賦中學

20190129007.jpg

2019年1月11至13日,第九屆中國服務貿易年會在上海國家會展中心召開。來自商務部、國務院發展研究中心、中國社會科學院,政府主管部門、高校及研究機構、服務貿易企業代表等500余人出席年會。受常務副院長、服務外包研究院院長遲云平委托,國際服務外包人才培訓基地副主任王佩鋒參加了本次年會。廣州大學華軟軟件學院被中國服務貿易協會評為“2018服務外包人才培養校企合作示范機構”。

中國服務貿易年會是中國服務貿易協會的會員大會和政產學研交流與合作的行業盛會,至今已成功舉辦了八屆,是目前國內服務貿易行業最具影響力的年度盛會。本屆年會以“新時代 新形勢 新發展”為主題,圍繞“一帶一路”倡議中的國際服務貿易合作、服務業雙向開放、建設國家精選世界貿易中心、服務貿易(外包)校企合作人才培養等主題展開交流與探討。原外經貿部副部長、中國入世首席談判代表,中國服務貿易協會顧問龍永圖出席大會并發表主旨演講。

廣州大學華軟軟件學院已連續四年被中國服務貿易協會評為“服務外包人才培養校企合作示范機構”。這意味著廣州大學華軟軟件學院服務外包人才培養和校企合作工作穩居行業領先地位。廣州大學華軟軟件學院2013年經廣東省對外貿易經濟合作廳評定為首批“廣東省服務外包人才培訓基地”,2015年先后當選為廣州服務外包行業協會和廣東省服務外包產業促進會副會長單位,并與國家發展改革委國際合作中心合作共建服務外包研究院。遲云平院長表示,將進一步借助此平臺的有效資源,加強與政府、企業的交流合作,完善學院的課程體系與專業設置,使其更貼近市場需求,實現人才培養與產業發展的互動融合;積極探索融入“大眾創業、萬眾創新”時代潮流,建立創新創業基地,孵化服務外包創新創業團隊、支持學生開展服務外包領域的創新創業實踐與開發項目等,為萬千華軟學子打造一個廣闊的創新創業能力展示平臺。(通訊員:林延軍)

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved