? yyy.17.com_武林外传兵不厌诈_八福晋的奋斗_π组合_广州大学华软软件学院召开董事会会议暨迎新春茶话会共话新年发展_独立学院新闻_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 廣州大學華軟軟件學院召開董事會會議暨迎新春茶話會共話新年發展

興義天賦中學

20190129005.jpg

日前,廣州大學華軟軟件學院2019年第一次董事會會議暨迎新春茶話會在廣州市番禺區舉行,總結年度工作,共商發展大計。學院董事長、美國著名僑領、華裔知名實業家、中華海外聯誼會副會長、中國和平統一促進會常務理事梁冠軍,學院副董事長、廣州大學副校級領導張強,執行董事、常務副院長遲云平,董事、院長何大進,董事、黨委書記劉友坤,董事梁軍、黃友謙等出席會議。資產管理處處長兼財務處副處長黃靈枝等列席會議。會議由董事長梁冠軍主持。

會議聽取并審議了院長何大進教授代表學院班子所作的2018年度工作報告及下年工作計劃要點,審議并原則通過了學院2019年度財務預算安排。會議聽取了學院執行董事遲云平關于民辦教育新法新政及加強民辦高校黨的領導的學習體會,明確要進一步加強學院黨建工作,充分發揮黨組織的政治核心作用。會議還對民辦高校分類管理進行了深入討論,理清了按照教育部有關要求下一步實現轉型發展的工作思路。會議還研究了其他重要事項。

隨后,學院董事會成員與學院領導班子及各部門主要負責人進行座談,大家齊聚一堂,謀劃學院發展,暢想美好未來。與會人員深入分析了學院目前所面臨的挑戰與機遇,暢所欲言,積極建言獻策,為學院的建設和發展提出了許多寶貴的意見和建議。

梁冠軍董事長在講話中指出,廣州大學的關心與支持是學校發展的有力保障,領導班子的傾力協作是學院發展的可靠支撐,師生員工的共同奮斗是學院發展的基礎力量。過去的一年學院在教學管理與教學改革、創新創業、文化傳承與創新等方面取得的成績有目共睹,值得肯定,也讓人放心。梁冠軍董事長希望在新的一年,學院繼續與改革同行,進一步完善辦學體制機制,強化特色優勢,提升社會影響。他號召全體教職工登高望遠、居安思危,勇于變革、勇于創新、敢于擔當,以永不懈怠的精神狀態和一往無前的奮斗姿態,朝著既定的目標奮勇前進。2019年廣州大學華軟軟件學院一定能夠再創新業績、再鑄新輝煌!(通訊員:林延軍)

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved