? 抱抱城_朴邵宥_螺厣草_魔王神官与勇者_清华学子再来广东工商职业学院参观_民办院校新闻_兴义天赋中学
興義天賦中學 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 清華學子再來廣東工商職業學院參觀

興義天賦中學

20190129002.jpg

1月27日上午,肇慶市委組織部組織清華學子再次來到廣東工商職業學院參觀。前來參觀的清華學子有本科、碩士,也有博士,共8人。廣東工商職業學院校長和飛與校長助理方澤強等參與接待。

在體育館,場館負責人黎瀟文向大家介紹了場館建設和承接第十五屆省運會等比賽項目的情況。和飛介紹了學校發展歷程與現況,學科與專業建設情況。

大家參觀了跳水游泳館、網球館、圖書館,并瀏覽了校容校貌。學子們對一所民辦院校能夠為政府分憂,建設五萬多平方米的圖書館與一公里長的“創客小鎮”而翹指贊嘆,特別是對和飛校長介紹的職業本科建設藍圖興趣盎然,倍感振奮。(通訊員:韓治國)

興義天賦中學

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
興義天賦中學   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved